En esta ocasión haremos
el review de Peach Emulsión de la marca
coreana Skinfood
Descripción:
Esta ligera y refrescante emulsión,
contiene sake y extracto de melocotón, rico en vitaminas A y C, su función es que reduce al mínimo el brillo y la apariencia
de los poros.
Presentación;
Es una botella semi transparente en forma
de sake, mejor dicho es como translucido el color.
Contenido:
135 ml
Su consistencia
es semi liquida.
Aplicación:
Colocar una cantidad
moderada en la palma de la mano o en los dedos …
Aplicar la emulsión por
el rostro dando un pequeño masaje, tiene un rico aroma a durazno, no tiene una
sensación grasosa, brinda humectación y
se absorbe rápidamente dejando la piel suave.
Aquí está el resultado
después de aplicar la emulsión, note a simple vista que el brillo minimiza y al tacto que deja la piel suave.
Que es una emulsión?
La emulsión es una crema, pero no esta tan solida como las normales, esta diluida.
La emulsión es una crema, pero no esta tan solida como las normales, esta diluida.
Si consideras que
necesitas mas humectación puedes aplicar otra crema humectante después de la
emulsión.
En
mi opinión:
Brinda poca humectación
pero no mucho yo creo que es debido a su función, recordemos que para minimizar
el brillo y la apariencia de los poros.
Así que para mí es un
excelente producto, y si notan ya lo he estado usando desde hace tiempo.
Modo
se Uso:
Lo puedes utilizar de
día y/o de noche diariamente y se aplica
después del toner.
1.Colocar una cantidad
moderada en la palma o en los dedos.
2.Aplicar la emulsión por
el rostro dando un pequeño masaje hasta su absorción.
Esta línea tiene varios productos, aunque yo solo he adquirido los tres primeros pasos espero poder comprar los demás mas adelante y por supuesto que les compartiré mi experiencia.....
Calificación del 1 al 5:
★★★★★
Donde
Comprar?
En una tiendita en línea de México DF, les comparto el link:https://www.facebook.com/galkawaiishoppu
Nos vemos en la próxima entrada........ Que tengan un excelente día e inicio de semana...... n_n
No hay comentarios.:
Publicar un comentario